>> 団子 |
>> 春巻き |
>> 焼売 |
>> 餃子 |
>> ちまき |
>> まんじゅう |
|
|
|
|
黒クロ豚まん |
|
イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。 |
|
|
|
|
|
|
|
■完熟 金柑丸 (カンジュク キンカンマル) |
|
|
|
|
|
まず驚くのは2Lサイズという金柑の大きさ。そして糖度18以上の豊かな甘味をもつ最高級ブランドの金柑を甘露煮にして、特製手作り金柑ゼリーと一緒に、ふっくらな中華まんの生地で挟みました。日向の風土感たっぷりな味わいを是非、一度お召し上がりください。
|
|
|
|