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黒クロ豚まん |
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イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。 |
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※ 調理上の注意 ※
調理の時間は目安です。個数・温度等により多少異なります。
調理中の油の飛び跳ね、蒸し器の蒸気には十分お気をつけください。
■肉焼売 (ニクシュウマイ) |
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内容量 |
20g 50個×8袋/箱 |
商品特徴 |
宮崎県産豚肉だけを使用した、生姜の香りがさわやかな逸品です。 |
原材料 |
豚肉 / 豚脂肪 / 玉葱 / 粒状植物性蛋白 / 生姜 / 椎茸 / 長葱 / 澱粉 / 砂糖 / 胡麻 / クワイ / 植物性油脂 / ごま油 / 食塩 / 料理酒 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット)
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの肉焼売を、沸騰した蒸し器にて約7~8分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■海老焼売 (エビシュウマイ) |
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内容量 |
20g 50個×8袋/箱 |
商品特徴 |
宮崎県産の豚肉を使い、新鮮な海老をトッピングしました。ジューシーさとプリプリ感をお楽しみください。 |
原材料 |
えび / 豚肉 / 鶏肉 / 玉葱 / 粒状植物性蛋白 / 豚脂肪 / 砂糖 / 生姜 / 植物性油脂 / ごま油 / 食塩 / オイスターソース / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット)
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの海老焼売を、沸騰した蒸し器にて約7~8分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■四川焼売 (シセンシュウマイ) |
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内容量 |
30g 25個×10袋/箱 |
商品特徴 |
ピリ辛の中にも美味さを感じる大人の焼売です。辛いものが好きな方への逸品です。
お酒のお供に是非お試しください。 |
原材料 |
豚肉 / 玉葱 / 粒状植物性蛋白 / すり身 / 小麦粉 / 豚脂肪 / 砂糖 / 豆板醤 / 澱粉 / 食塩 / ごま油 / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット)
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの四川焼売を、沸騰した蒸し器にて約7~8分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合は、ご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■蟹焼売 (カニシュウマイ) |
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内容量 |
20g 50個×8袋/箱 |
商品特徴 |
宮崎県産の豚肉をたっぷり使いズワイガニフレークをのせ、干し蝦と醤油でコクのある味に仕上げました。 |
原材料 |
蟹フレーク / 豚肉 / 玉葱 / 粒状植物性蛋白 / 豚脂肪 / 小麦粉 / 椎茸 / 干し蝦 / 澱粉 / 砂糖 / クワイ / 植物性油脂 / 食塩 / ごま油 / 醤油 / 酒 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット)
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの蟹焼売を、沸騰した蒸し器にて約7~8分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合は、ご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■鯨型蝦焼売 (クジラガタエビシュウマイ) |
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内容量 |
35g 25個×6袋/箱 |
商品特徴 |
大きな蝦を丸ごと1尾使用した贅沢な特製の焼売です。プリプリ感も一味違う高級な逸品です。 |
原材料 |
えび / 豚肉 / 鶏肉 / 玉葱 / 粒状植物性蛋白 / 豚脂肪 / 砂糖 / 生姜 / 植物性油脂 / ごま油 / 食塩 / オイスターソース / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット) (原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの鯨型蝦焼売を、沸騰した蒸し器にて約10~12分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合は、ご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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