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黒クロ豚まん |
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イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。 |
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※ 調理上の注意 ※
調理の時間は目安です。個数・温度等により多少異なります。
調理中の油の飛び跳ね、蒸し器の蒸気には十分お気をつけください。
■春捲 (ハルマキ) |
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内容量 |
40g 30個×8袋/箱 |
商品特徴 |
パリパリの食感と、しっとりした具を楽しめる、ベーシックだけど自慢の逸品です。 |
原材料 |
豚肉 / 鶏肉 / 豚脂肪 / キャベツ / 筍 / 椎茸 / 粒状植物性蛋白 / 澱粉 / 砂糖 / 醤油 / 料理酒 / 調整ラード / 植物油脂 / ごま油 / 食塩 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) /
皮(小麦粉 / 植物性油脂 / 食塩 / 澱粉 / 乳化油脂) (原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの春捲を、約170℃の油で、約6~7分間中火にて、キツネ色になるまで、時々裏返しながら揚げてください。 |
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■胡麻つき海老春捲 (ゴマツキエビハルマキ) |
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内容量 |
32g 50個×4袋/箱 |
商品特徴 |
油で揚げている時から胡麻の香りが漂い。口の中では更に香ばしさが増す逸品です。もちろん蝦のプリプリ感はたまりません。 |
原材料 |
蝦 / 筍 / 豚脂肪 / 胡麻 / 砂糖 / 食塩 / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 植物性油脂 / 食塩 / 澱粉 / 乳化油脂)
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの春捲を、約170℃の油で約6~7分間中火にて、キツネ色になるまで、時々裏返しながら揚げてください。 |
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