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黒クロ豚まん |
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イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。 |
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※ 調理上の注意 ※
調理の時間は目安です。個数・温度等により多少異なります。
調理中の油の飛び跳ね、蒸し器の蒸気には十分お気をつけください。
■蒸し餃子 (ムシギョウザ) |
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内容量 |
25g 50個×6袋/箱 |
商品特徴 |
宮崎県産豚肉と蝦、野菜たっぷりのジューシーな餃子です。 |
原材料 |
豚肉 / 蝦 / 豚脂肪 / 玉葱 / 葱 / 筍 / 人参 / 椎茸 / ヒレ加工品 / 澱粉 / 砂糖 / 生姜 / 植物性油脂 / ごま油 / 食塩 / 料理酒 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット)
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの蒸し餃子を、沸騰した蒸し器にて約8~10分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■フカヒレ入り蒸し餃子 (フカヒレイリムシギョウザ) |
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内容量 |
25g 50個×6袋/箱 |
商品特徴 |
本物のフカヒレを具材に1.5%配合した、高級な手作り餃子です。 |
原材料 |
豚肉 / エビ / 玉葱 / 植物性蛋白 / 筍 / 葱 / 人参 / 椎茸 / 生姜 / ヒレ加工品 / 澱粉 / フカヒレ / 砂糖食塩 / 料理酒 / コショウ / 植物油 / ごま油 / 調味料(アミノ酸等) / 小麦粉 / 保存料 |
調理方法 |
凍ったままの餃子を、沸騰した蒸し器にて約8~10分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■海老焼き餃子 (エビヤキギョウザ) |
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内容量 |
20g 30個×10袋/箱 |
商品特徴 |
海老をたっぷりと使い、新鮮なキャベツとニラを特製の皮で包んだ焼き餃子です。 |
原材料 |
エビ / キャベツ / ニラ / 豚脂 / 澱粉 / ゴマ油 / 植物油 / 砂糖 / 食塩 / 醤油 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 小麦粉 / 保存料 |
調理方法 |
冷凍のまま、熱したフライパンで焼いて下さい。 |
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■水餃子 (スイギョウザ) |
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※卵、野菜(チンゲン菜)、スープは付いていません |
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内容量 |
16g 50個×8袋/箱 |
商品特徴 |
宮崎県産豚肉と野菜を、特製の皮で包みました。 |
原材料 |
豚肉 / ニラ / 白菜 / キャベツ / 豚脂肪 / 砂糖 / 植物性油脂 / ごま油 / 食塩 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 皮(小麦粉 / 食塩 / PG / ソルビット) (原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの水餃子を、お湯又はスープ等に入れ約5~6分間沸騰させてください。 |
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