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黒クロ豚まん |
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イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。 |
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※ 調理上の注意 ※
調理の時間は目安です。個数・温度等により多少異なります。
調理中の油の飛び跳ね、蒸し器の蒸気には十分お気をつけください。
■餅米肉団子 (モチゴメニクダンゴ) |
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内容量 |
20g 50個×8袋/箱 |
商品特徴 |
宮崎県産豚肉団子に国産もち米をまぶしました。つやつや、もちもちとジューシーさが大好評です。 |
原材料 |
豚肉 / もち米 / 玉葱 / 豚脂肪 /粒状植物性蛋白 / 砂糖植物性油脂 / 葱 / 澱粉 / 胡麻油 / 生姜 / 食塩 / 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの餅米肉団子を、沸騰した蒸し器にて約7~8分間蒸してください。電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■蝦クルトン (エビクルトン) |
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内容量 |
20g 50個×6袋/箱 |
商品特徴 |
ぷりぷりの食感を残したエビの荒挽きすり身を、クルトンで包みました。
外はサクサク、中はプリプリです。お子様のお弁当にも、喜ばれています。 |
原材料 |
えび / クルトン(パン粉) / すり身(すけそう) / 豚脂肪 / 澱粉 / 卵白 / 砂糖 / 食塩 / コショウ / 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままの蝦クルトンを、約160℃の油で約5~6分間中火にて、キツネ色になるまで、時々裏返しながら揚げてください。 |
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■胡麻団子 (ゴマダンゴ) |
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内容量 |
30g 50個×6袋/箱 |
商品特徴 |
さっくりとした香ばしい胡麻の風味がもちもちとした皮と中華あんにマッチした中華のデザートです。 |
原材料 |
小豆 / 胡麻 / 砂糖 / 植物油 / もち米 / ラード / 澱粉 |
調理方法 |
凍ったままの胡麻団子を、170℃の油で約6~7分間揚げてください。 |
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