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黒クロ豚まん |
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イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。 |
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※ 調理上の注意 ※
調理の時間は目安です。個数・温度等により多少異なります。
調理中の油の飛び跳ね、蒸し器の蒸気には十分お気をつけください。
■黒豚角煮ちまき (クロブタカクニチマキ) |
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内容量 |
80g 10個×8袋×2合 |
商品特徴 |
宮崎県産黒豚肉を角煮にし国産もち米で包んだ中華ちまきです。竹皮で丁寧に包みました。 |
原材料 |
もち米 / 豚肉 / 植物性油脂 / 醤油 / 砂糖 / ごま油 / 調整ラード / 食塩 / 料理酒 / みりん / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 竹皮
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままのちまきを、沸騰した蒸し器にて約13~15分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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■豚角煮ちまき (ブタカクニチマキ) |
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内容量 |
80g 10個×8袋×2合 |
商品特徴 |
宮崎県産豚肉を角煮にし国産もち米で包んだ中華ちまきです。竹皮で丁寧に包みました。 |
原材料 |
もち米 / 豚肉 / 植物性油脂 / 醤油 / 砂糖 / ごま油 / 調整ラード / 食塩 / 料理酒 / みりん / コショウ / 調味料(アミノ酸等) / 竹皮
(原材料の一部に大豆を含む) |
調理方法 |
凍ったままのちまきを、沸騰した蒸し器にて約13~15分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。 |
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