工場には、気軽に誰でも入れません。
それは、衛生上とても必要な事で厳しく徹底されています。
そんな、誰でも入れない所を少しだけ紹介いたします。
|
|
|
|
|
|
|
▼ 工場に入るにはココで、全身のごみやほこりを落とします。
|
|
|
|
|
▼ 入るには、白衣、帽子、マスク、長靴の着用が徹底されています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ この大きな鍋で具材を調理します。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
この日は、エビシュウマイを作っていました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 手作りの皮で具を包んだところです。
|
|
|
|
|
▼ エビを一尾づつトッピングしていきます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 少し潰れるぐらい、しっかりとのせます。
|
|
|
|
|
▼ 潰れた形を戻します。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
次は、春巻きです。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ これも手作りの皮を一度加熱し、1つ1つ包んでいきます。
|
|
|
|
|
▼ おいしくなぁれ!と心を込めてただ、ひたすら包みます・・・
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ こんなに沢山を一度に作ります。
|
|
|
|
|
▼ 大きな蒸し器です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ もくもく・・・
|
|
|
|
|
▼ 作った商品はココから冷凍庫に入ります。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ こちらは出口です。この中で一晩過ごします。
商品は、一方通行です。
|
|
|
|
|
▼ 出てきたときは冷凍され、カチンコチンです。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 厳しい検査を受けて・・・
|
|
|
|
|
▼ 丁寧に袋に詰められます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ この機械で密封されます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|