有限会社宮崎エース食品
TOP 新商品 商品一覧 オンラインショップ 発送・送料 工場見学 会社概要 お問合せ
有限会社宮崎エース食品
商品カテゴリ
>> 新商品
>> 団子
>> 春巻き
>> 焼売
>> 餃子
>> ちまき
当店オススメ
黒クロ豚まん
黒クロ豚まん

イカスミを織り込んだふわふわの生地の中は、醤油ベースで仕上げた「郷土の味」宮崎県産の黒豚肉と玉ねぎ。化学調味料を使用せずに仕上げた具は、温暖で自然豊かな土地で育った黒豚の濃厚な旨みがしっかりと味わえます。もっと満足したい方にはボリュームたっぷり特大の150gサイズもご用意しました。
 
    まんじゅう

※ 調理上の注意 ※
調理の時間は目安です。個数・温度等により多少異なります。
調理中の油の飛び跳ね、蒸し器の蒸気には十分お気をつけください。



■黒クロ豚まん 150 (クロクロブタマン150)
黒クロ豚まん 150
内容量 150g 6個×6袋×2合
商品特徴 宮崎県産黒豚肉と玉葱を化学調味料を使わず、醤油ベースで仕上げたボリュームたっぷりの豚まんです。
原材料 豚肉 / 野菜(玉葱 / 椎茸 / 筍) / 料理酒 / 砂糖 / 醤油 / 澱粉 / オイスターソース / 植物油脂 / ニンニク / みりん / コショウ / 皮(小麦粉 / 砂糖 / 澱粉 / 調整ラード / イカスミ / イースト / ベーキングパウダー)
(原材料の一部に大豆を含む)
調理方法 凍ったままの黒豚まんを、沸騰した蒸し器にて
約23~26分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照くだい。



■黒クロ豚まん 80 (クロクロブタマン80)
黒クロ豚まん 80
内容量 80g 10個×8袋×2合
商品特徴 宮崎県産黒豚肉と玉葱を化学調味料を使わず、醤油ベースで仕上げたボリュームたっぷりの豚まんです。
原材料 豚肉 / 野菜(玉葱 / 椎茸 / 筍) / 料理酒 / 砂糖 / 醤油 / 澱粉 / オイスターソース / 植物油脂 / ニンニク / みりん / コショウ / 皮(小麦粉 / 砂糖 / 澱粉 / 調整ラード / イカスミ / イースト / ベーキングパウダー)
(原材料の一部に大豆を含む)
調理方法 凍ったままの黒豚まんを、沸騰した蒸し器にて約18~20分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照くだい。



■黒クロ豚まん 60 (クロクロブタマン60)
黒クロ豚まん 60
内容量 60g 10個×10袋×2合
商品特徴 宮崎県産黒豚肉と玉葱を化学調味料を使わず、醤油ベースで仕上げたボリュームたっぷりの豚まんです。
原材料 豚肉 / 野菜(玉葱 / 椎茸 / 筍) / 料理酒 / 砂糖 / 醤油 / 澱粉 / オイスターソース / 植物油脂 / ニンニク / みりん / コショウ / 皮(小麦粉 / 砂糖 / 澱粉 / 調整ラード / イカスミ / イースト / ベーキングパウダー)
(原材料の一部に大豆を含む)
調理方法 凍ったままの黒豚まんを、沸騰した蒸し器にて約18~20分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照くだい。



■桃まんじゅう (モモマンジュウ)
桃まんじゅう
内容量 50g
商品特徴 なめらかな中華あん(こしあん)をふわふわの生地で包んだ可愛い桃の形あんまんです。祝い事にどうぞ。
原材料 小豆 / 砂糖 / 皮(小麦粉 / 砂糖 / 調整ラード / イースト / でんぷん植物繊維 / ベーキングパウダー / スターレッドK(食品添加物) / メロン色E(食品添加物))
(原材料の一部に大豆を含む)
調理方法 凍ったままの桃まんを、沸騰した蒸し器にて約7~8分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合は、ご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。



■豚まん (ブタマン)
豚まん
内容量 80g 10個×8袋×2合
商品特徴 宮崎県産豚肉と玉葱を化学調味料を使わず、 醤油ベースで仕上げたボリュームたっぷりの豚まんです。
原材料 豚肉 / 玉葱 / 椎茸 / 筍 / 醤油 / 澱粉 / 砂糖、植物性油脂 / 食塩 / コショウ / 小麦粉 / ラード / イースト / ベーキングパウダー
調理方法 凍ったままの肉まんを、沸騰した蒸し器にて約18~20分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。



■豚まん (ブタマン)
豚まん
内容量 150g 6個×6袋×2合
商品特徴 宮崎県産豚肉と玉葱を化学調味料を使わず、醤油ベースで仕上げたボリュームたっぷりの豚まんです。
原材料 豚肉 / 玉葱 / 椎茸 / 筍 / 醤油 / 澱粉 / 砂糖、植物性油脂 / 食塩 / コショウ / 小麦粉 / ラード / イースト / ベーキングパウダー
調理方法 凍ったままの肉まんを、沸騰した蒸し器にて約23~26分間蒸してください。
電子レンジ用蒸し器を使用される場合はご使用になる器具、電子レンジの説明書を参照ください。





ONLINE SHOP
オンラインショップへ 宮崎エース食品 オンラインショップ
商品のご購入はこちらからできます。
各種おすすめ商品の他、ギフト用セットもご用意いたしております。



クロネコ探検隊 このホームページに掲載している記事・写真などあらゆる素材の無断複写・転写を禁じます。
お問い合わせはinfo@miyazakiacefood.co.jpまでご連絡をお願いたします。



Copyright 2004-2007 Miyazaki Ace Foods Co.Ltd.