工場には、気軽に誰でも入れません。
それは、衛生上とても必要な事で厳しく徹底されています。
そんな、誰でも入れない所を少しだけ紹介いたします。
|
|
|
|
|
|
|
袋詰された商品は最後の検査を受けます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ この機械は金属探知機です。
万が一を考えて検査しています。
|
|
|
|
|
▼ 箱詰めも手作業です。
商品を傷めないように注意しています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 機械でしっかりと封をします。
|
|
|
|
|
▼ 右端に写っているローラーで、日付を箱に印刷しています。
|
|
|
|
|
▼ あっという間に通りすぎます。
|
|
|
|
|
▼ 冷凍倉庫の入り口です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 倉庫の中は棚毎に賞味期限まで、しっかり管理されています。
|
|
|
|
|
▼ 冷凍倉庫の作業は一年中、寒い中での仕事です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 冷凍トラックの後部が、冷凍倉庫に接して出荷です。
|
|
|
|
|
▼ 外側の様子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼ 箱に傷が付かないように丁寧に・・・。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|